Я её выдумал

Миша Шурубура
Во сне тебя Я выдумал-
Теперь покоя нет,
Ночами часто снишься мне-
На белом скакуне.

Вокруг поля просторные-
И речка вдалеке,
Какая ж ТЫ красивая-
ТА,что приснилась мне.

А ночью звёзды весело-
Сверкают в вышине,
Приди моя красавица-
Приди ко мне во сне.

Хочу с тобой Я ускакать-
На белом скакуне,
Через поля просторные-
Где звёзды в вышине.
       г.Геленджик 07.04.03г.