Любовь уходит навсегда

Федосеева Наталья Ивановна
Любовь уходит навсегда,
Птица разлуки машет вслед.
Жестока так порой судьба:
Кому везет, кому - то нет.

И остается в сердце боль,
Что и не высказать словами.
Пусть не понять, принять изволь -
Обрыв в душе и между нами.

Не надо слов, не надо слез,
Кто виноват? Ведь оба правы.
Казалось, долетим до звезд,
Но лишь дошли до переправы.

Как горько, стали вдруг чужими,
Взглянуть бы вновь судьбе в глаза.
Но нет, ведут дороги мимо,
Дрожит предательски слеза...