Не дорожим мы жизнью...

Татьяна Яцук 3
Не дорожим мы жизнью, нет, нисколько,
Все шутим праздно - очередь  идет,
Слова нас не волнуют и не больно,
Пока жизнь не пошла за поворот.

Жил человек и вдруг его не стало...
Окончен путь, все -занавес закрыт...
И только у родных душа стонала,
И сердце только у родных болит.

Тот мир иной...,что мы об этом знаем,
Все виртуально,с бабушкиных слов,
Надеемся на Бога и мечтаем,
В раю душа поселится и... вновь.....

И... вновь все повторится, все сначала,
Родятся дети,будем их растить,
В жизнь отпускать с родимого причала,
Мечтать...учиться жизнью дорожить.

  16декабря2018г.