Не слышно звуков звездопада

Виталий Фед
Наверно,это возрастное -
Порою слышать вой души.
И понимаешь,что не стоит
Те звуки водкою глушить.

Ты весь кругом на оберегах.
Не слышишь в ветре "аз воздам".
Добро - в миру,грехи - под снегом
И слава вровень по трудам...

Не слышно звуков звездопада.
И ты закончишь жизнь в тиши.
Ты слышишь - больше и не надо
Кому-то слышать вой души...