пилю опилки

Лана Зарецкая
Пилю опилки день за днем,
Сама себя не понимаю...
Сжигаю душу, как огнем,
Сомненья, боль переживаю,
Себя виню...как мне забыть,
Простить, поверить и оставить
Лишь то, покой что приносить
Мне будет, даже против правил,
Чем раскаленные угли, залить,
Они терзают сердце,
Могли б они тепло дарить,
Но только жгут... мне не согреться...
Одно и тоже в голове,
Как мыслей избежать не знаю...
Как не пилить опилки мне...
Пилю и сердце в них сжигаю...