Святой Георгий

Серёжа Малинин
Святой Георгий витязь славный
Победоносец рыцарь бравый
Заступник сильный и могучий
Защитник верный ратный лучший

Копьем своим пронзая змея
Укрой от всякого злодея
Щитом Чудесным Православных
Во Святость Веры и на радость

Подай дух мужества мужчинам
И храброй силы молодчинам
Пусть станут крепче и могучей
Отважны парни и везучей

Ты нас храни оберегай
Людей в обиду не давай
Победоносец наш Георгий
тебе мы кланяемся в ноги
целуем руки иы тебе
Святой величий и побед