Рассудок

Аркиэль Эсстэр
Я потерял друга, словно ключи на диване,
Словно кошелёк на заднем сидении,
Словно кубик льда под палящим солнцем.

Я потерял друга,
Как сон в ночном перелёте,
Как деньги на неудачной ставке
Как время, когда беспокоился
О всех неудачах,которые до сих пор не случались.
Я знаю, я буду в порядке.

Я буду лежать без сна, считая ошибки
Прокручивая ссоры.
Я знаю, со мной всё будет в порядке,
Пока же мне плохо от боли.

Я потерял рассудок, никто мне не верит
Предо мною закрылись все двери,
Я пытаюсь пережить его отсутствие
Да я и себе не верю
Как чёрт возьми, я потерял друга
Которого у меня и не было.

Сейчас же мне лучше,
Будто ношу шейный корсет
Будто сплю дома
Будто вытащил швы с лица
Будто приложил лёд к растяжению связок
Будто прошёлся по свежей траве
Будто прошло пару дней
Как друг вернулся ко мне.