Я вас забуду?

Юлия Чечель
Я вас забуду? Когда нибудь забуду?
У меня  хоть на это надежда есть?
Хочу забыть о вас хоть на секунду,
Хоть на секунду - это уже честь.

Писать о вас, порядком надоело.
А если перестану - то что же делать мне тогда.
Меж тем, ваше сердце ко мне охладело,
Можно спросить, навсегда?

Да и пускай, может и мое охладеет,
Я и привыкну, что это конец.
И воспоминания о вас  больше не навеют
Грусть, ох, какой же я лжец.

                ***