Из бетона

Адам Мирный
Вуаль сожалений на лице,
Венец терновый обнимает лоб,
Глаз пропитан бликом наваждения,
Кричащий голос в глубине умолк.
Карты выстроены в жизнь,
Из них домик получился хрупкий,
Дуновение легкое пришло,
И вот всё рухнет.
Ладони сотканы трудом,
Основы что сдвигали бревна,
Еще раз кропотливо возведут,
На этот раз дом из бетона.