Зарница

Андрей Селюк
Из  дальней  дали  позови, 
Как  ночью  нас  зовёт  зарница.
Мечтала  скрипка  о  любви, 
Которая  могла  б  случиться, 
Материализоваться  в  нас
Пронзительной  высокой  нотой. 
Душещипательный  рассказ 
На  горизонте  позолотой 
Пол  неба  озарил  и  сник, 
А  музыка  звала,  светила... 
И  эха  долгожданный  крик 
Наполнил  душу  новой  силой. 

2019