***

Дмитрий Дабуров
язык к языку со мной
несказанный млечный сок
посочувствуем шар земной
через сосок
у нас нет цены но имеется срок

так исследуем свет через колесо

я не знаю зачем нас добавили в чат
стоим на ветру
но деревья молчат
а тем кто уверен куда вектор задан
все также снится, что сон разгадан

и текст на могильной плите
как финальный бонус -
милый какой ты пытаешься выиграть конкурс?