Что ещё возможно

Людмила Гурова Корнеева
Ну, что мне написать тебе, родной?......
В зеркало смотрю - не очень нравится,......
Да, конечно много лет прошло,
И морщины мне лицо изранили....
Седина в висках блестит как сталь,
Ведь она мужчин лишь укрошает,
Женщина тогда лишь хороша,
Когда ей за 30-ть, брось лукавить.
Но не будем плакать и скулить,
Есть ещё другие украшенья,-
Если вот душа огнём горит,
Есть в ней доброта, любовь, терпенье.
И за 40-к можно полюбить,
И за 70-т ещё не поздно,
Всё возможно в этом мире, сир,
Лишь бы сердце пело мир тревожа.
           25.11.2019г.