Каков в полёте человек

Албар
Каков в полёте человек?
Насколько плох или хорош?
Похоже разумом не схож
Когда не как все,кто вокруг него

Или догнать никто его не в силах
Чтоб оценить такого,...или же понять

А он летит с огромной силой
Взирая на земную рать
И видит всех,чуть обессилив
На что ему- их благодать !