реже, ре-же!

Володя Жигадло
Часто радоваться вредно.
Вот,залезте в интернет,
посмотрите сами: бедным
угрожает диабет
чаще,ибо без привычки,
как до сладкого дорвались
так и...Жаренные птички
петь про это за...долбались.
Надо скромными в желаньях
быть. Придерживать огонь.
Помнят все,как гулкой ранью
розовоый промчался конь.
Он у всех перед глазами
все мы слышим:-Тыбыдым!-
предрассветными часами,
но уже не в силах... в дым.