Святой Николай

Серёжа Малинин
Наш любимый Чудотворец
Друг волшебник Николай
Защити чудесной силой
Руку помощи подай

Охраняй от злобы Души
Нечисть с хворью прогоняй
И сердца молящих дружно
Светом Веры наполняй

Излечи нас от недугов
От болезней исцели
Мы тебе целуем руки
Кланяемся до земли

От Души тебя мы просим
-Защити мы верим очень
Дорогой наш Николай
Нас в обиду не давай...