артхаус

Виктория Остолопова
если у каждой жизнь есть свой неповторимый жанр,
то мой с каждым днём совершенствует лишь артхаус.
я нахожусь на грани из своих придуманных жалостей,
убегая от слов, ведь вокруг каждого в момент поселяю хаос.

меня называли самыми неприемлемыми из знаемых вами вещей,
актриса закрытого театра и все то, что так хочу донести.
вокруг образа выстроено такое количество крепостей,
что, уверена, ни одну из них уже не получится вытеснить.

метод проб и ошибок реализуется с громким скрипом.
все равно пытаются, все думают, что не найдут и грамма сложности.
громкий смех с самых низов авансцены, с крыши,
выбирай вариант, который кажется поприличнее.

даже в строчках никогда не соблюдаю рифмы,
темп так скачет, что, кажется, пишу в первый раз.
собирай меня из пробирок, из химических всех отличий,
я доверюсь только тебе в свой самый последний раз.