Решение

Алексей Назаров 9
Давай с тобой закончим отношенья –
В душе моей большие разрушенья.
Как варвар, ты вторгаешься в мой мир,
И в нём теперь полно огромных дыр
(Считай что ран); такие отношенья
Не требуют, конечно, продолженья.    
Ступай себе. Держи обратный путь.
К моим дверям дорогу позабудь.