Утром в автобусе

Татьяна Яцук 3
Какие разные все лица,
Какая непохожесть в них,
В одни так хочется влюбиться,
И отвернуться от других.

Как много скрыто в этих лицах,
У каждого свой мир, свой взор,
Одни открыты словно птицы,
В других читается укор.

Улыбке отвечай улыбкой ,
На строгость грустью улыбнись ,
Быть откровенным очень зыбко,
Окинь всех взглядом и смирись!

Все лица как в калейдоскопе,
Красивые,  как ни крути,
В какой бы не предстали ноте,
Пусть счастье светит изнутри .

14.09.2018