Святой Сергий

Серёжа Малинин
И защитник и заступник
Сергий Радонежский наш
Ты любовь землицы русской
Всей Руси Великий Страж

Свет надежды всей России
Наш помошник дорогой
Укажи к спасенью Силы
Верой Души успокой

Пусть цветут твои владенья
Ты прими Благодаренья
Наш святой тебе хвала
Очень любим мы тебя

В ноги кланяемся дружно
Сделай ты сердца послушней
Помоги добрее стать
Жить Любить Творить Мечтать