Нахожд-е

Алексей Назаров 9
А сколько пожилых советчиков,
Ведущих дома жизнь разведчиков?
И убеждённых в том, что седина
Прибавила огромное кол-во ума.

                Алехандро Сергеевич


Огромное кол-во ума
Порой не прибавляет седина.
Сидит советчик дома взап-ти.
А жизнь прожить – не поле пер-ти.
Тихонько прячет деньги от жены,
Кот-я проверит все штаны,
Но деньги обязат-но найдёт
И тут же перепрячет их в комод.
Советчику захоч-ся рыдать.
Начнёт стихотвор-е писать.
Жена – разведчик лучше, чем он сам.
Не прячь, советчик, деньги по штанам!