Пишу, и запиваю чаем

Артур Фрайман
Пишу, и запиваю чаем
Я строки,что лишают сна.
Мой путь во тьму недосягаем
Безмерна неба глубина.

Но к звёздам  устремляю очи
Я ускоряю свой маршрут,
В плену бессонной тёмной ночи
Хочу войти в небесный круг.

Но всё напрасно,нет дороги
И вех дорожных на пути,
А то могли бы мои ноги
Пройти по Млечному пути.

Мог там недолго задержаться
( Пусть скажет кто-то после:"Сон!")
К утру неслышно опускаться
На влажный городской газон.