30. 08. 18 Был Союз нерушимый республик

Сергей Артюх
30.08.18 «Был Союз нерушимый республик»
Был Союз нерушимый республик,
Только люди отошли от смысла!
Показала Америка бублик,
Закачалось на плече коромысло!

Дети расплескали Союза достижения!
Справедливость восстановить внукам!
Вернуть Равенства убеждения,
Разрешить квадратуру круга!

Думали жизнь улучшится,
По холодильнику в каждый дом!
Шаг за шагом идеология рушилась,
Союза люди “задрав штаны”, за кордон!

Не улучшилась, пошла деградация,               
Покатилась вниз демография!               
По мамоне стала людей градация!               
Это новая в стране география?

Страна превратилась в рынок,
Челночные за мамоной, туда-сюда!
Не заметили, как закрепила оброк,
Америка для России, беда!

Но ведь и насилия не было,
Рванули за халявой добровольно!
Не уж то, сердце остыло,
Что Совесть, стало понятие вольное!

Только Со-Весть она всегда,
Категория Бога, внутренний судья!
Человеку не врёт никогда,
Подсказывает решение - высшее «Я»!

Союза того не вернуть,
Но это только по форме!
И русским себя не обмануть,
Бог призывает их в Мир Горний!

Справедливость из прошлого - на Ура!
Социальное равенство, как реальность!
Капитализму друзья, “вместе” сказать пора:
“Сегодня Богодержавие” – актуальность!

Почему не вернуть Союза форму?
Потому, что Мир Новый – Октаэдр!
Русь приняла от Бога эту норму,
Множество государств в ней растает!

Вибрации наведут Порядок,
Придётся принимать всем Бога Весть!
Россия в Любви и одним Отрядом,
В Душе Вера и Мудрость, нет слова – «месть»!

Власть конечно сопротивляется,
Реформами рассмешила Бога!
Люди, слабо, но уже сопротивляются,
За околицей усматривая в Шестую дорогу!

Не все, но есть Надежда, что большинство,
Рванёт за Истиной в последний миг!
Главное признать с Богом родство,
Верить Оливеру и никаких Интриг!

Это тем, кто не понял – ”а кто Оливер”,
Предсказанный Нострадамусом!
Вот ответ: это Пророк, Он, своим примером,
Раскрывает Любовь под высоким градусом!

Эта Любовь в Посланиях,
В Откровения сверкнула Мечом!
Для людей, что горят желанием,
Катрены льются живым ключом!

Для обывателя не понятно про Меч?
Тогда взор в поэму: “Руслан и Людмила”!
Витязь сносит Черномору, … с плеч,
Пушкин ведь показал, конец Тьмы пира!

С Тонкого плана летит на Твердь,                Порядок Святой Руси!               
Тьма по Плану опущена на мель,               
Осталось ей молить - "О Прости"!               
               
Раскроется Свет внезапно, в “Утро”,                Словно с тёмной комнаты на Солнце!                Творить Воинам, дано Право, добро!                Открыл им Создатель оконце!
30.08.18  Артюх Сергей. Русь.