И петь не надо слишком страстно

Сергей Светланов 2
И петь не надо слишком страстно
Давай рискнём на шепоток
То время было не напрасно
Когда в  квартирах  пели рок

Сайгон смешон  несчастны  барды
Лишь  Карповка всегда темна
На всё взирают зимнисады
И петербургская  тайга

И те кто снова народился
Пройдут всё тот же путь одни
Мой взгляд в канале растворился
Оттуда происходят сны