Опустилось солнце в лес

Елена Суровягина
Опустилось солнце в лес,
зной смирился и исчез,
а в прохладе до утра
будет царствовать луна.

Под прощальный щебет птиц
не сомкнуть всю ночь ресниц.
по кустам шуршат ежи.
Ты меня приворожи,
к сновиденьям не ревнуй,
 через плечико поплюй.
Коротка в июне ночь,
не успеем сделать дочь!