знаю, я когда-нибудь исчезну

Дана Ден3
знаю,я когда-нибудь исчезну.
моё тело превратится в прах
ветром унесенный будет в Бездну,
но меня уже не гложет страх.

все мы в этом мире квартиранты
мы уйдем такими как пришли
марш сыграют грустный музыканты
скорбной,черной траурной тиши.

на церквушках малых и великих
зазвонят по нам  колокола...
и икон божественные лики
вложат в руки,вот и все дела.

будет шепот раздаваться тихий
обсуждаться кем ты был и чем.
изредка шаги нарушат...крики.
слезно омывающие - тлен...

а душа покинувшая тело
будет птицей медленно кружить.
и не зная,что ей дальше делать
и кому вновь преданно служить.