Жизнь

Игорь Чебанюк
Не падай духом, будь сильнее, жизнь
 Не настолько уж скверна, чтоб тратить
 Силы, время, нервы, на то, чтоб ныть в ней
 Без конца.
Жизнь тяжела, здесь нет сомнений, не лёгок
 Путь в ней наш земной; но в жизни есть ещё мгновения
 Весёлый миг и удивления!
Ты все обиды, огорчения, прогони прочь в душе Своей. На сердце легче станет вдруг, и ты поймёшь,
Что мир не так уж тесен, что счастье, дружба есть в Нём!!!!
                11. 04. 2012 г.