Привкус любви

Андрей Селюк
С  мундштуков  медных  труб  медь  найдёте  в  крови. 
Металический  привкус  у  нашей  любви. 
Мы  прошли  сквозь  огонь  и  по  водам  брели, 
Песня  меди  давно  растворилась  вдали.

От  горячей  воды  на  огне  вкусный  дух, 
Напевает  себе  каждый  что-то  не  вслух.
Каждый  год  в  этот  день  за  меня  пригуби. 
Металический  привкус  у  нашей  любви. 

Обещался  тот  день  быть  таким  как  и  все.
Мы  друг  друга  на  взлетной  нашли  полосе. 
И  с  тех  пор  мы  летим  уже  вместе  вперёд, 
Приземлиться  команды  никто  не  даёт. 

Наломали  мы  копий  и  дров,  и  мостов, 
Пока  строили  вместе  семейный  остов. 
На  двоих  один  стержень  всю  жизнь  берегли.
Металический  привкус  у  нашей  любви. 

2019