Лори

Ирена Айсова
И прожит этот день теперь не зря
На воле бегает собака Лори, спасена
Закованная цепью извергами, что зовутся «человек»
Пускай посадят их на цепь на весь начертанный им век

А Лори бегает счастливая теперь, свобода и восторг
И сердце замирает, ничто другое тут не в счет
Боритесь люди, если вы так называетесь, боритесь за добро
Добро на пьедестале, Любовь и Сострадание, прогонят зло