Ночь пришла

Игорь Чебанюк
         


Темнеет снова за окном,
Звезда на небесах мерцает,
Напоминает она мне, какой – то
 Драгоценный камень,
Луна – небесное светило,
На небе светит как всегда,
И озаряя океан свой, вдохнёт любовь
 В наши сердца!!!


                29. 02. 06 год