Душа мечется

Наталья Нестерук
Душа мечется в одиночестве,
И мне кажется сердце плавится,
Будто в давнем судьбы пророчестве
От тоски как же мне избавиться.

Ночь холодная,очень хочется
Мне наполнить жизнь только радостью,
Где любви моя,ты пророчица,
И наполнишь ли судьбу сладостью?

Напророчишь ли ночью лунною...
Так хочу я любимой ведь быть,
Хоть и следую тропой трудною,
Жизнь смогу я достойно прожить.

Не мечись душа в одиночестве,
Я в судьбе смогу всё изменить,
Неудачи все сотру дочиста,
Не порвётся любви моей нить.