И счастлив тот кто верит

Валерий Касьянов 55
Я человек   ,   я   Божье    существо,
И если Бог полюбит,счастлив буду,
И    милости   такой  ,  я  не  забуду,
И    я   поверю   в   это  волшебство,

Звенят колокола, хрустальным звоном,
Серебряною ложкой , по графину,
Или по рельсине кто железякой двинул,
И люди крестятся ему с поклоном.

Сверкают   купола   на   ярком   солнце,
И небо синее  ,  в них отражалось  ярко,
Стояло    вёдро  ,   было    очень   жарко,
Священник в Келье открыл своё оконце

И счастлив тот  ,  кто свято верит в Бога,
Кто ближнему всегда в делах поможет,
И кто живот  за  Родину  положит,
Из тьмы  всегда  на свет  найдёт  дорогу.