Случайная встреча

Антонина Дунаева Рябова
Появился вдруг, невзначай,
Может быть не случайна встреча?
Разговора на целый вечер,
Я подумала - Не исчезай...

Говорила со всеми, с тобой,
Для тебя о себе говорила,
И ответное слово ловила,
Сколько дарит случайность
 порой!

Эта, в общем, простая игра,
Слов и жестов едва уловима,
Она мне человека открыла,
Он ушёл... Это было вчера...