Которого не накормить

Тимур Забиров
Моё тщеславие – это зверь, которого не накормить,
Моя жадность – это зверь, которого не накормить,
Моя слабость – это зверь, которого не накормить,
Моё уныние – это зверь, которого не накормить.

Моя ипотека – это зверь, которого не накормить,
Мусорный бак – это зверь, которого не накормить,
Кондуктор в трамвае – зверь, которого не накормить,
Мой город – это зверь, которого не накормить.

Мои глаза – это зверь, которого не накормить,
Мои уши – это зверь, которого не накормить,
Моя любовь – это зверь, которого не накормить,
Мои стихи – это зверь, которого не накормить,
Я – это зверь, которого не накормить,
Вы – это зверь, которого не накормить,
которого не накормить,
которого не накормить,
которого не накормить,
которого не накормить.