Зима - наш первозданный саркофаг

Да Хун Пао
Зима - наш первозданный саркофаг.
Заблудших душ падения и взлеты.
Я расценил твои ужимки, экивоки,
Как неумелый. Девственный пикап,
Как призму тишины.... Роняя тень.
Она сохранена здесь не случайно.
В листе непрезентабельном, 
Но чайном.
Запрятан новый свежий день.
Зима - как пятновыводитель наших тел.
И душ. И стен. Колен. Непреклоненных. Сильных.
От колыбели до поросшей мхом могилы.
Из пункта А в пункт Б
Успел.

Проборонил снега пунктиром.

#стиши_Казановы