Хочу тебя согреть на снежном покрывале

Жашарбек
Хочу тебя согреть на снежном покрывале,
Снег  падать перестал и ветер уже стих.
Укрыты снегом  листья, что осенью опали,
Они хранят тепло, нам хватит на двоих.

Ты подаешь ладонь, наполненную снегом,
И говоришь,–«Согрей теплом своей любви!»
И я целую руки, к щекам прижав их нежно,
И чувствую сквозь снег тепло твоей руки...