Гы

Александр Ск
Возьму свой молот,
Наточу свой нож.
Поднимусь я на гору,
Может ты со мной пойдёшь тож?               

Мы будем крамсать,
Кровь прольётся ручьём.
Мы будем сжигать,
Ну, а потом.

Мы пройдём по полям,
Где зелень и луг.
По рекам и морям,
Где русалки дают.

На мир мы посмотрим,
С тобой с высока.
Устроим разгромы,
Ну, а пока.

Возьми того гнома,
Оторви бороду.
Прольётся пусть кровь,
На этом лугу.

Эльфа и орка,
Мы повесим на стену.
Чуть отдохнём,
И снова на смену.

И в конечном пути,
Мы зарубим царя.
И подвесим за яйца,
Мы с тобой короля.

Окончилась смена,
Пора отдохнуть.
Пока есть время,
Можно курнуть.

Давай,поднимайся на гору,
Да посмотрим на мир.
Ты принеси того гнома,
Славный будет пир.