Мгновение

Анна Руматова
Мгновение, мгновение!
Так что же ты такое?
Но только то — которое
Хотят остановить
(Продлить иль повторить)!
Неужто правда — всей
Безмерности ты мера?
Тогда кому ж дано
Тебя схватить?

(25.11.2019г.)