Не придумывай то, чего нет

Елизавета Жаворонкова
Не придумывай то, чего нет,
Не ищи ты во тьме улыбок..
Лишь от солнца исходит свет,
А наивность ведёт к ошибкам.

Ты прислушайся, кличет нас путь,
А мы тонем в болоте зыбком..
Мы придумали новую суть,
И лишь вторим ей страстно, дико..

Мы создали своих кумиров,
Но в округе, так всё безлико..
Продолжаем летать в эфирах..
Да родную искать улыбку.