С музыкой в душе

Любава Белькова
Любава Белькова

Пронизанная музыкою жизнь,
Мелодией взлетает в поднебесье,
Пройдя сквозь преломленье света призм,
Становится с годами всё чудесней.

Новейший опыт помогает жить,
Не повторять бессмысленных ошибок,
И жизни верой-правдою служить,
Не прозябать тоскливо на отшибе.

И впечатленья сильные копить,
Питая душу добротой и светом,
И каждым днём учиться дорожить,
Жемчужно-нежным встреченным рассветом.

Мелодия в душе начнёт звучать,
Приподнимая в необъятны дали.
Земная жизнь не будет огорчать,
Пройдёт в житейском море без печали.