Посвящение..

Алена Любомудрова
Cпасибо за тепло и ласку,
Что даришь мне, не замечая,
Что я с тобой вновь верю в сказку,
Ну, а потом весь день летаю..
  В твоих глазах не космос, Вечность,
  И та открыто обнимает,
  Люблю тебя за человечность
  И сердце, что все понимает.
(Спасибо, что ты существуешь...)