Ангел хранитель

Светлана Трофимова 3
Моя коняга подвела меня,
Мороз и прихватило тормоза.
И на педаль давлю ногой,
Но сорок тонн неуправляемые мной.

Несусь по трассе, как Икар
И Господа прошу, чтоб помогал.
А он мне: - "В рацию кричи,
Кричи, чтоб помогли братки".

И я кричал: - "SOS - нужен коридор,
Не удержать мне столько тонн.
Ребята, дайте полосу.
SOS - помогите отвести беду".

И каждый, кто слышал SOS сигнал,
Дорогу для меня освобождал.
Остановить машину удалось.
Выходит, Ангела, я за плечами вёз.