Сокровенное...

Елена Лаврущенко
Мы с тобой катались на машине,
Уносились в миг от всех забот.
Мы с тобой тогда уже любили,
Но еще себе не говорили,
Что касались серебристых вод.

Влекла друг к другу нас немая сила,
Являясь сизой дымкой из ночи.
Любовь,как пламя,яркостью слепила,
А месяц нам дарил свои светила,
Бросая порознь редкие лучи.

Но мы не знали,что нас ожидает.
Мы предавались искренне мечтам.
Не думали,что Свыше полагают
Пройти путь до конца и проверяют
Отдать нас верным чувствам и словам!?..

Слеза дрожит...слова и в пух и в прах
Сливаются все в тягостном безмолвье..
В душе все низвергается и страх,
Плетя свои пучины,разрывает,
Устроив в сердце снежное зимовье...

-Но не грусти!!!Кричит в любви душа.
Минет земное горе,неволя не долга.
Есть чувства!!!Мы в Любви сольемся        вскоре
В одно большое трепетное море,
Где не вмещаются земные берега!

Когда дают вам чувства-Береги!!!
Ведь не всегда купаешься в любви.


Благодарю за все,что дано Создателем;