Мир желаний

Валентина Хайдукова
Любовью плавятся сердца.
Стрелу Амура в грудь вонзая,
Не понимаю почему,
Живём себя испепеляя.

Терзаем душу верой сна,
Надуманной мечтой желания,
А есть другая сторона,
Где правда жизни и сознания...

Но все взлетают в небеса,
Парят над облаком надежды.
Стараясь верить в чудеса,
И получать взамен блаженство...

Мир падает у наших ног,
Взлетая к небу птицей счастья.
И жизни той круговорот,
Стремителен в огне желания...

Умчится в даль седая ночь,
Забрав с собою миг волшебный.
И вновь рутины день придёт,
Забыв про мир желаний грешных...