Зимнее

Елизавета Миронова 2
В минус десять ходить без шапки,
Чтоб замёрзнув, вернуться в объятия.
Я соткал бы из нежности слов к тебе -одеяло подобное облаку.
Я так чувствую много и совсем не имею понятия,
Что смогу отпустить тебя и отдать кому-то другому.

Тает лёд под моими шагами лишь только от мысли
Об улыбке твоей и сиянии твоих чистых глаз.
А снежинки, летящие с неба, будто зависли,
Занавеской воздушной окутав тихонечко нас.

Не робей перед ветром и холодом лютым,
Я согрею теплом, что имею у сердца внутри.
Даже в зимнюю стужу на белые ветви деревьев
Прилетают как ягодки- красные снегири.
25.11.19.
Lizamir