Головы свинцовый каравай...

Шульга Михаил Григорьевич
МНЕ ВЛАЧИТЬ ПОРОЮ НЕ ПОД СИЛУ...


Головы свинцовый каравай
Мне нести порою не под силу,
Коль тебя обидел невзначай -
Заберу все происки в могилу!

---------

Свой каравай - никому не отдавай!

             24апр. 2000г.