Уютная осень почти ускользнула...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Уютная осень почти ускользнула,
Почти растворилась в опавшей листве.
В глаза своей боли я вновь заглянула,
И вдруг поняла, что она в голове...
Что нужно её просто радостью сдобрить,
Улыбкой заправить и в небо пустить.
Ведь образ мечты в голове моей собран,
Осталось лишь счастье себе  разрешить...
А осень уйдёт, чтобы снова вернуться,
Чтоб плюшевым пледом в прохладу согреть.
А если дожди в моём сердце начнутся,
Я выпью любовь и не буду болеть.