Бабий удел

Виктория Радионова
Ей без Него Никак.
Ей без Него Нигде.
Может конечно Кто,
Но как то не по Себе.
Меткий стрелок без стрел,
Стрелы без колчана.
Жалкий бабий удел -
Баба без мужика.
Он, где то там один,
Медведем в берлоге залёг.
Она, как ворох страниц,
С цитатами всюду о нём.
Они два ручья по весне,
Свободу почуяв, бегут.
Но выжить только реке,
Выбрав единый маршрут.