Призрачный марш

Александр Ск
Ровный марш и строй за строем,
Высекает колонна солдат.
И призраки прошлых воин,
Поднимаются под гулы набат.

Их полководец предвестник смерти,
Несёт он знамя царя на плече.
И перед часом твоей сметри,
Выводит символ, он на песке.

Затихают плавно стоны,
Всё поглощает зелёный туман.
И принимает он в своё лоно,
Терзая душу, словно дурман.

А следом строй за строем,
Высекает колонна солдат.
И призраки прошлых воин,
Поднимаются под гулы набат.