Вперёд к свету и красоте!

Нина Яковлева 2
Мы созданы светом,
Сверкаем во мгле!
И все мы поэты,
Кто пишет в...судьбе.

Нам хочется к звёздам!
А звёзды ведь - мы.
Для нас мир здесь создан,
Парим, как орлы!

Взлетаем мы с лестницы,
В небу идущей!
Летят с нами месяцы
В райские кущи.

И все мы свободны,
Как птицы из выси!
Не ранят заботы,
Зовут к небу мысли!