Ресторан

Александр Савин 3
Я с подругою пришел,
Платье - мини в клетку.
Сели за свободный стол,
К блюдечку салфетку.
Рюмка водкою полна,
Лимонад в бокале.
Выпьем милая до дна,
Чтобы зла не знали.
До чего ж шикарный вид.
И с гарниром гречки.
Нет уж прошлых тех обид,
На нее конечно.
Два графина на двоих.
Большинство мужчине.
На ногах ушел своих,
Ноги как из глины.
С ресторана к ней домой,
После литра водки.
Хорошо что не зимой,
Да и путь короткий.
Разметалась туч коса,
Нагота без страсти.
Закрываются глаза,
От такого счастья.
Даже в горле немота,
Не скажу ни слова.
Где ты женщина мечта?
Нина Чеснокова